Gérer les données de compte

Privacy and Security Privacy and Security Dernière mise à jour: 02/26/2024 18% of users voted this helpful

Si vous souhaitez savoir comment accéder, mettre à jour, supprimer ou transférer (le cas échéant) les informations de compte, cliquez sur un des liens ci-dessous pour les services ou le site qui vous concernent. Consultez le lien suivant pour en savoir plus sur les droits par région.

Nous avons essayé d’inclure tous nos services ci-dessous, mais nous faisons toujours des expérimentations et certains pourraient ne pas être répertoriés. Pour des questions ou des soucis, contactez-nous (vous pouvez passer le formulaire en français grâce au menu situé dans le coin supérieur droit de la page).