Gestion des données de compte - MDN

Privacy and Security Privacy and Security Date de création: 09/19/2018 75% of users voted this helpful

MDN Web Docs est une plateforme d’apprentissage en évolution constante pour les technologies du Web et le logiciel qui fait fonctionner le Web. La mission de MDN est simple : fournir aux développeurs les informations qui leur sont nécessaires pour construire facilement des projets dans le Web ouvert.

Quelles données de compte recevez-vous ?

Données de compte obligatoires

• Nom d’utilisateur
  • Adresse électronique
  • Compte GitHub pour l’identification (ce qui comprend votre adresse électronique, le nom d’utilisateur GitHub et l’URL du profil GitHub)

Données de compte facultatives

• L’URL de votre profil GitHub peut être rendue disponible sur la page publique de votre profil MDN si vous acceptez de la partager
  • Nom complet
  • Emplacement
  • Liens vers d'autres comptes (comme LinkedIn, Twitter, Facebook, Mozillians, Stack Overflow, etc.)

Contenu

Les contributions et les révisions sur des tâches MDN associées avec votre compte.

Comment accéder aux données de compte ?

Vous pouvez accéder à votre compte MDN à l’adresse https://developer.mozilla.org/. Cliquez sur l’image de votre profil dans le coin supérieur droit.

Comment mettre à jour les données de compte?

Connectez-vous à votre compte MDN à l’adresse https://developer.mozilla.org/.

Depuis la page de connexion, suivez ces étapes :

1. Survolez l’image de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Choisissez Modifier le profil dans le menu déroulant. Cela charge les préférences de votre compte et vous permet de les modifier.

Remarque : vous pouvez modifier votre adresse électronique principale, mais cela ne modifiera pas le profil GitHub lié à votre compte MDN.

Comment supprimer les données de compte ?

Connectez-vous à votre compte MDN à l’adresse https://developer.mozilla.org/.

Depuis la page de connexion, suivez ces étapes :

1. Survolez l’image de votre profil dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Modifier le profil.
  3. Cliquez sur Supprimer votre compte au bas de la page de votre profil.

La page de suppression du compte offre trois options pour la suppression et la sauvegarde :

• « Je n’ai modifié aucune page, veuillez simplement supprimer mon compte. »
  • « Veuillez conserver l’attribution existante pour mes modifications, supprimer mon adresse électronique et geler mon compte afin que je ne puisse plus me connecter à nouveau. »
  • « Attribuez mes modifications sur un compte « Anonyme » puis supprimez mon compte. »

S’il vous arrivait de cocher la première option et que vous aviez effectivement révisé des pages de MDN, nous vous contacterions pour vous demander de choisir l’une des deux autres options.

Combien de temps les données de compte sont-elles conservées ?

Nous les gardons aussi longtemps que votre compte est ouvert, à moins que vous ne choisissiez de les supprimer.