Painel de tradução [Firefox Relay][pt-BR]

Idioma: Português (do Brasil)

Contribua com o suporte da Mozilla
Visão geral
100 Artigos mais populares
Estes são os 100 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 99% do tráfego da base de conhecimento.
0 de 34 0%
50 artigos mais populares
Estes são os 50 artigos mais visitados nos últimos 30 dias.
0 de 34 0%
20 artigos mais populares
Estes são os 20 artigos mais visitados nos últimos 30 dias, que correspondem a mais de 50% do tráfego da base de conhecimento.
0 de 20 0%
Artigos da base de conhecimento
Este é o número de artigos da Base de conhecimento prontos para serem traduzidos.
0 de 34 0%
Modelos
Templates possibilitam a reutilização de partes dos conteúdos entre artigos da base de conhecimento. Você pode criar e atualizar uma série de instruções no mesmo lugar, e depois referenciá-las em outras páginas.
0 de 0 100%
Interface do usuário
Uma interface totalmente traduzida melhora a experiência dos visitantes do site no seu idioma. Ajude a traduzir a interface.
Mais visitados
Artigo Visitas Estado
Adicione o Firefox Relay ao gerenciador de senhas do Firefox 459
Precisa ser atualizado
Ative o Firefox Relay - Oculte seu email com um endereço de redirecionamento 160
Precisa de atualização imediata
Instale a extensão Firefox Relay no Google Chrome 107
Precisa ser atualizado
Firefox Relay - What is an Email mask? 43
Precisa ser traduzido
How do I upgrade my subscription? 40
Precisa ser traduzido
Mask your phone number with Relay Phone Masking 39
Precisa ser traduzido
Crie um endereço de redirecionamento de email com o Firefox Relay 33
Precisa de atualização imediata
Register your own domain with Firefox Relay Premium 31
Precisa ser traduzido
Assine o Firefox Relay Premium 30
Precisa de atualização imediata
I forgot my password for Mozilla account and I can't sign in to Firefox Relay 30
Precisa ser traduzido
Reply to forwarded emails with Firefox Relay Premium 15
Precisa ser traduzido
How to enable/disable the Firefox Relay icon on online fields and websites 13
Precisa ser traduzido
Firefox Relay - Como reusar máscaras 11
Precisa de atualização imediata
How do I cancel my subscription to Firefox Relay? 11
Precisa ser traduzido
How to delete an email mask 11
Precisa ser traduzido
Relay Phone Masking FAQ 9
Precisa ser traduzido
Firefox Relay Premium FAQ 8
Precisa ser traduzido
In which countries is Firefox Relay Premium available to subscribe? 8
Precisa ser traduzido
General questions about Relay email domains 7
Precisa ser traduzido
How do I install the Firefox Relay Extension on Firefox Desktop? 7
Precisa ser traduzido
Modelos