Come procedere in caso di problemi di accesso a Pocket

Si è dimenticata la password

Se si è dimenticata la propria password, è possibile reimpostarla visitando la pagina di reimpostazione password di Pocket e seguendo questi passaggi:

1. Visitare la pagina Pocket Reimposta password.
  2. Digitare il proprio indirizzo email Pocket e fare clic su Invia.
  3. Controllare la propria casella di posta elettronica. Si riceverà un messaggio da Pocket con un link per reimpostare la password. Fare clic su quel link oppure copiarlo e incollarlo nella barra degli indirizzi del proprio browser e premere Invio.
  4. Inserire una nuova password, quindi digitarla nuovamente per assicurarsi che non ci siano errori. Quando si fa clic su Cambia password, la nuova password verrà salvata e si accederà al proprio account Pocket.

Non è stata mai impostata una password Pocket. Come si può crearne una?

Se ci si è registrati a Pocket con il proprio account Google o Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), è possibile che non si sia impostata una password specifica per Pocket.

È necessario impostare una password per poter accedere a Pocket con un indirizzo email e per accedere a tutte le applicazioni che non dispongono dei pulsanti Accedi con Google o Accedi con Mozilla.

Per impostare una password Pocket, seguire semplicemente le istruzioni sopra riportate per reimpostare la password o leggere l'articolo Non si è mai impostata una password Pocket. Come crearne una?

Non si dispone di un indirizzo email associato al proprio account Pocket

Se si è utilizzato Pocket in passato, si potrebbe scoprire che al proprio account non è associato un indirizzo email. Il team di supporto Pocket invita ad allegare il proprio indirizzo email in modo da poter reimpostare la password nel caso in cui si sia dimenticata. Se non si riesce ad accedere al proprio account e si sospetta di non avere un indirizzo email allegato, il team di supporto Pocket potrebbe essere in grado di fornire il suo aiuto. Per istruzioni su come procedere, leggere l'articolo Come recuperare il proprio account Pocket perduto.

Si visualizza un codice di errore "5107". Che cosa si deve fare?

Se si visualizza un codice di errore "5107" quando si prova ad accedere a Pocket, ciò suggerisce che il sito Pocket sta riscontrando problemi nella convalida del modulo. Ciò può accadere quando la pagina è "stantia" o quando è stato salvato un cookie non valido. Provare le seguenti soluzioni per risolvere questo errore:

1. Aggiornare la finestra del browser web e provare ad accedere nuovamente.
  2. Cancellare i cookie del browser e riprovare. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Eliminare i cookie e questo utile post del blog Digitaltrends (in inglese) che descrive come cancellare i cookie nei browser più diffusi.
  3. Controllare le impostazioni di data e ora del proprio dispositivo o computer per assicurarsi che siano corrette.

Se si continua a visualizzare quel codice di errore, è possibile che un'estensione installata nel proprio browser stia interferendo con il processo di accesso di Pocket. Il team di supporto Pocket è pronto a fornire il suo aiuto: inviare semplicemente un'email con le informazioni sul proprio browser e un elenco delle estensioni installate nel browser e il team cercherà di aiutare a restringere la causa dell'errore.