Non si è mai impostata una password Pocket. Come crearne una?

Se ci si è registrati a Pocket utilizzando il proprio account Firefox, Apple o Google, è probabile che non si disponga di una password specifica per effettuare l'accesso a Pocket. Questo vale anche se si è trasferito il proprio account Pocket a un accesso tramite Firefox, Google o Apple.

È necessaria una password per accedere al proprio account Pocket per le applicazioni che richiedono l'email e la password Pocket per app di terze parti, come Feedly e Flipboard.

1. Visitare la pagina Pocket Reimposta password.
  2. Digitare il proprio indirizzo email Pocket e fare clic su Invia.
  3. Controllare la propria casella di posta elettronica. Si riceverà un messaggio da Pocket con un link che indirizzerà a una pagina in cui si potrà scegliere una password per il proprio account.