La funzione multi-finestra per Firefox su iPad

Firefox for iOS Firefox for iOS Data di creazione: 07/09/2024

A partire dalla versione di Firefox 128, è possibile usufruire della funzionalità multi-finestra sul proprio iPad, che consente di utilizzare più istanze del browser contemporaneamente. Questa funzione consente di sfogliare, organizzare e gestire le proprie schede in modo indipendente in ciascuna finestra. Che si stiano effettuando ricerche, acquistando o confrontando informazioni fianco a fianco, il supporto multi-finestra rende più semplice ed efficiente la gestione di più attività senza passare costantemente da una scheda all'altra.

iPad multiwindow overview

Come aprire più finestre di Firefox su iPad

1. Aprire Firefox: avviare Firefox sul proprio iPad.
  2. Accedere al menu: nella parte superiore centrale della finestra dell'applicazione, toccare l'icona del menu 3 dot menu (i tre punti).
  3. Aggiungere un'altra finestra: dal menu a discesa, selezionare Aggiungi un'altra finestra.
iPad add another window menu

Si aprirà una nuova finestra che potrà essere utilizzata contemporaneamente alla prima finestra. Questa funzione supporta sia la modalità di navigazione standard che quella anonima in ciascuna finestra. È possibile ridimensionare e riposizionare le finestre di Firefox secondo le proprie necessità.

Suggerimenti per l'utilizzo di più finestre

• Sincronizzare le schede: assicurarsi di aver effettuato l'accesso alla sincronizzazione di Firefox. Le modifiche apportate in una finestra si rifletteranno in tutte le finestre.
  • Personalizzare la pagina iniziale: impostazioni come temi e personalizzazioni della pagina iniziale (home page) si applicano a tutte le finestre.
  • Utilizzare la modalità di Navigazione anonima: in alto a sinistra nella finestra di Firefox, toccare l'icona IG privacy mode per passare alla modalità di Navigazione anonima.