Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata

Esplorare il Web con la versione più recente di Firefox consente di mantenere le proprie attività online sicure e la propria esperienza di navigazione fluida. Se si utilizza Firefox sul proprio iPad, iPhone o iPod, scoprire la versione attualmente installata del browser è semplice e veloce. È sufficiente seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (il menu sarà in alto a destra se si utilizza un iPad):
    Firefox iOS menu
  2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
    Firefox iOS settings
  3. Scorrere fino alla sezione Informazioni in cui è riportato il numero di versione.
    Firefox iOS version