Installare Firefox su iPad, iPhone o iPod

Firefox for iOS Firefox for iOS Ultima modifica: 09/28/2023 80% degli utenti lo ha giudicato utile

In questo articolo viene descritta la procedura per l'installazione di Firefox sul proprio dispositivo iOS, il browser che potenzia la propria esperienza di navigazione.

Firefox è disponibile sui dispositivi con sistema iOS 13.0 e superiori.
  1. Accedere all'App Store: aprire l'App Store toccando l'icona Apple App Store icon sul proprio dispositivo.
  2. Navigare nello store fino a trovare Firefox per iOS: utilizzare la barra di ricerca nell'App Store o collegarsi direttamente alla pagina Firefox per iOS.
    Apple store ios
  3. Download e installazione: toccare il pulsante Apple Store Get (Ottieni) per avviare il download e l'installazione.
  4. Autenticarsi tramite Apple ID: se richiesto, inserire la password relativa al proprio Apple ID o utilizzare Face ID per autenticarsi. Questo è un passaggio necessario per le installazioni delle app iOS e non può essere saltato.
  5. Aprire Firefox:
  • Al termine dell'installazione, verrà visualizzato il pulsante App store open (Apri) sulla pagina di Firefox nell'App Store.
  • Contemporaneamente, sulla schermata iniziale del proprio dispositivo, comparirà l'icona di Firefox Firefox iOS icon a conferma dell'avvenuta installazione.