Inviare schede da Firefox desktop verso Firefox installato su altri dispositivi

La caratteristica Send Tab di Firefox consente di inviare pagine web da Firefox per computer desktop verso Firefox installato sugli altri dispositivi utilizzati (ad esempio un iPhone, un iPad o un dispositivo Android) e viceversa.

Nota: con altri dispositivi si intende anche i profili di Firefox creati nello stesso computer, nel caso in cui si utilizzi più di una versione o di un profilo di Firefox.
sync illustration

Inviare schede dal proprio computer

1. Iniziare effettuando l'accesso all'account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") sul proprio computer. Se non si dispone ancora di un account, è possibile registrarsi per un account Mozilla gratuito che consentirà di accedere rapidamente alle proprie schede sincronizzate, alle password salvate e a molto altro.
  2. Effettuare l'accesso all'account Mozilla sull'altro dispositivo utilizzato.
  3. Fare clic con il tasto destro del mouseTenere premuto il tasto control facendo clic su una scheda di Firefox sul proprio computer, selezionare Invia scheda a dispositivo e scegliere il dispositivo verso il quale si desidera inviare la scheda.

Invia_scheda_fx71

Il proprio dispositivo non compare nell'elenco

Si potranno inviare schede solo ai propri dispositivi aggiunti all'account Mozilla. Se un dispositivo non compare nell'elenco, per aggiungerlo, seguire questa procedura:

1. Aprire Firefox sul dispositivo che si desidera connettere.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  3. Selezionare Accedi a Sync o Sincronizza e salva i dati (a seconda del dispositivo o della versione di Firefox).
  4. Seguire i passaggi visualizzati per accedere o registrarsi.

Inizierà la sincronizzazione di Account Mozilla e il proprio dispositivo verrà aggiunto all'elenco.

Come rimuovere i dispositivi obsoleti o duplicati dall'elenco dei dispositivi Send Tab

Con il passare del tempo è possibile che nell'elenco dei dispositivi di Send Tab compaiano dispositivi duplicati o non più utilizzati.

Per aggiornare l'elenco di Send Tab rimuovendo i dispositivi duplicati o non utilizzati:

1. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso al proprio account Mozilla e visitare la pagina accounts.firefox.com/settings.
  2. Accanto alla voce Servizi connessi, fare clic su Disconnetti accanto al dispositivo che si desidera disconnettere dall'account Mozilla.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Mozilla.