Inviare una scheda da un'altra app per dispositivi portatili a Firefox

È possibile inviare il link di una pagina web da un'app diversa da Firefox, ad esempio Twitter, a Firefox installato sul proprio computer o sul telefono per poter continuare a navigare in quella pagina senza interruzioni.

1. Toccare la funzione per la condivisione nell'app che si sta utilizzando (nell'esempio Twitter):
    share tweet
  2. Scegliere Firefox nell'elenco delle app con le quali si vuole effettuare la condivisione.
  3. Selezionare Invia a dispositivo.
    send tab app
  4. Scegliere il dispositivo a cui si desidera inviare il link.
  5. La pagina verrà aperta in una nuova scheda quando si aprirà Firefox sul dispositivo a cui è stata inviata.