Inviare una scheda da Firefox per iOS al proprio computer

Con Firefox per iOS è possibile inviare le schede dal proprio telefono a un altro dispositivo per poterle visualizzare in un secondo momento.

Ecco come procedere:

Assicurarsi innanzitutto di aver effettuato l'accesso al proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox").
  1. Visitare la pagina che si desidera inviare.
  2. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

PageActionsIOS29
  3. Toccare Invia a dispositivo.
  4. Dal pannello Invia scheda, scegliere il dispositivo sincronizzato a cui inviare la scheda.
  5. La pagina verrà aperta in una nuova scheda quando si aprirà Firefox sul dispositivo a cui è stata inviata.
Se si hanno difficoltà ad individuare le schede sincronizzate, leggere l'articolo Come trovare le schede sincronizzate in Firefox per iOS per ulteriori informazioni.