Começar a utilizar o Firefox Monitor

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Get started with Mozilla Monitor

Firefox Monitor é um serviço de notificação de violação de dados oferecido pela Mozilla que avisa se as suas contas on-line estiveram envolvidas numa divulgação de dados. Utilizando a base de dados de Have I Been Pwned, o Firefox Monitor rastreia as violações de dados conhecidas e notifica-o se as suas contas on-line forem comprometidas, fornecendo orientação sobre como se proteger proativamente no futuro.

Verificar se faz parte de uma violação conhecida

Para ver se as suas contas on-line foram expostas numa violação de dados:

1. Abra o seu navegador da Web e vá para monitor.firefox.com.
  2. Clique em Começar para iniciar a pesquisa.
    Get started with Firefox Monitor 2
  3. Inicie a sessão na sua conta Mozilla. Se não tiver uma, crie-a antes de continuar.
    sign in
  4. Deslize para baixo para ver os detalhes das violações que poderão comprometer as suas contas on-line.
    Resolve data breaches

Agora que está ciente das violações que envolvem as suas contas on-line, verifique Resolve breaches with Mozilla Monitor para saber como tomar as ações pró-ativas e mitigar os danos que podem advir delas.

Conteúdo Relacionado