Pesquisar no apoio

Obter ajuda

Escolha o seu produto

Firefox

Navegador web para Windows, Mac e Linux

Firefox para o Android

Navegador web para smartphones e tablets Android

Firefox para iOS

Firefox para dispositivos como o iPhone, iPad e iPod touch

Mozilla VPN

VPN para dispositivos com Windows 10, Mac, Linux, Android e iOS

Firefox Relay

Firefox Relay

O serviço que permite criar endereços de e-mail virtuais para ocultar o seu endereço de e-mail real

Mozilla Monitor

Mozilla Monitor

Saiba se a sua informação privada foi exposta numa violação de dados conhecida.

Pocket

Pocket

Descubra e guarde histórias para mais tarde.

MDN Plus

MDN Plus

O MDN Plus oferece uma experiência de utilizador personalizada para os apoiantes da MDN.

Firefox Focus

Firefox Focus

Navegador de privacidade automática e bloqueador de conteúdo

Firefox para Empresa

Firefox para Empresa

Firefox Quantum para empresas

Thunderbird

Thunderbird

Programa de E-mail para Windows, Mac e Linux

Artigos destacados

Introdução ao Firefox - Um resumo das funcionalidades principais

Introdução ao Firefox - Um resumo das funcionalidades principais

Saiba mais sobre as funcionalidades básicas do Firefox (marcadores, separadores, pesquisa, extras, e muito mais) e encontre hiperligações para mais artigos para explorar.

Ver ficheiros PDF no Firefox ou escolher outro visualizador

Ver ficheiros PDF no Firefox ou escolher outro visualizador

Pode ver ficheiros PDF no Firefox com o visualizador integrado. Também pode escolher um visualizador diferente ou definir o Firefox para perguntar sempre. Saiba mais.

Corrigir problemas que fazem com que as imagens não sejam mostradas

Corrigir problemas que fazem com que as imagens não sejam mostradas

Se estiver com dificuldades para transferir ou visualizar as imagens no Firefox, siga as instruções de resolução de problemas neste artigo.

Onde são guardadas as minhas credenciais?

Onde são guardadas as minhas credenciais?

O Firefox guardou as minhas informações de início de sessão? Este website guardou-as? Como é que controlo o que é introduzido automaticamente? Iremos explicar como isto funciona, para que você tenha o controlo.

Illustration of community

Junte-se à nossa comunidade