Scollegare il proprio account Google o ID Apple dal proprio account Mozilla

Se non si desidera più utilizzare il proprio account Google o ID Apple per accedere al proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), è possibile scollegarlo nelle impostazioni dell'account Mozilla. Prima di poter portare a termine la procedura per scollegare l'account Google o l'ID Apple, se non si è già impostata una password per il proprio account Mozilla, verrà richiesto di impostarne una in modo da preservare la possibilità di accedere all'account Mozilla.

Scollegare il proprio account Google o ID Apple e impostare una nuova password

1. Accedere alle impostazioni del proprio account Mozilla.
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione Account collegati e fare clic su Scollega.
    Linked accounts settings
  3. Nella finestra di notifica che appare, fare clic su Imposta password se non si è già impostata una password per il proprio account Mozilla.
    Unlink account - set password
    • Creare la nuova password dell'account e fare clic su Salva.
    Si verrà reindirizzati nuovamente alla pagina delle impostazioni. Nella sezione Account collegati, fare nuovamente clic su Scollega accanto all'account che si desidera rimuovere.
  4. Nella finestra di notifica che appare, fare clic su Scollega.

Unlink account notification

Note:

• Scollegare il proprio account Google o ID Apple dal proprio account Mozilla non comporterà la disconnessione da nessuno dei servizi Mozilla collegati. Per fare ciò, ci si dovrà disconnettere manualmente dai Servizi connessi.
  • Scollegare il proprio account Google o ID Apple dal proprio account Mozilla non comporterà la disconnessione dal proprio account Google o ID Apple nel browser utilizzato. Per fare ciò, si dovrà andare direttamente su Google o Apple per disconnettersi dal proprio account Google o ID Apple.

Contenuti correlati