Informazioni sulla gestione dei dati dell'account - Account Mozilla

Gli account Mozilla (precedentemente noti come "account Firefox") consentono, attraverso la semplice registrazione, l'accesso ai servizi Mozilla da qualunque dispositivo. Con un account Mozilla e la sincronizzazione è possibile condividere tutti i propri segnalibri, le password, le schede aperte e molto altro tra tutti i dispositivi utilizzati in cui è installato Firefox. L'informativa sulla privacy di Account Mozilla è disponibile a questo link.

Quali dati dell'account dell'utente vengono ricevuti da Mozilla

Dati richiesti per l'account

• Indirizzo email
  • Password
  • Età

Dati facoltativi per l'account

• Immagine
  • Nome visualizzato
  • Email secondaria
  • Autenticazione in due passaggi

Come accedere ai dati del proprio account

È possibile accedere ai dati del proprio account al link https://accounts.firefox.com/signin.

Come aggiornare i dati dell'account

È possibile aggiornare il proprio account al link https://accounts.firefox.com/signin.

Come eliminare l'account

È possibile eliminare il proprio account utilizzando l'apposita opzione nella parte inferiore della pagina dell'account al link https://accounts.firefox.com/signin. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come eliminare il proprio account Mozilla.

Per quanto tempo i dati dell'account vengono conservati sui server Mozilla

I dati vengono conservati da Mozilla per tutto il tempo in cui l'account è attivo, a meno che l'utente non decida di eliminarlo.