Modificare la password del proprio account Mozilla

Un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") consente di sincronizzare le proprie informazioni di navigazione, ad esempio la cronologia, le credenziali di accesso ai siti web e i segnalibri tra tutti i dispositivi utilizzati. Si consiglia di modificare periodicamente la propria password, soprattutto se si dovessero notare attività sospette, al fine di impedire ad altri l'accesso al proprio account.

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic sul proprio account Mozilla (l'indirizzo email oppure eseguire l'accesso).
  3. Fare clic su Gestisci account oppure visitare la pagina https://accounts.firefox.com.
  4. Nella pagina Account Mozilla, scorrere verso il basso fino alla sezione Sicurezza e fare clic sul pulsante Modifica… accanto a Password.
  5. Seguire le procedure per inserire la vecchia e la nuova password e fare clic sul pulsante Salva per terminare.