Informazioni sulla decisione di rinominare gli account Firefox in account Mozilla

Perché è stato deciso questo cambio di nome?

Nel corso degli anni, gli account Firefox hanno ampliato il proprio ruolo che va oltre a quello di essere semplicemente una soluzione di autenticazione per la sincronizzazione di Firefox ("Firefox Sync"). Questi account sono ora diventati il principale servizio di autenticazione e gestione degli account di Mozilla per un'ampia gamma di prodotti e servizi, supportando milioni di clienti attivi in tutto il mondo. Pertanto, il marchio originale "Firefox" non riflette più accuratamente l'ampia portata delle offerte di Mozilla. Il cambio di nome ha lo scopo di creare un'esperienza più coerente del marchio attraverso le diverse iniziative di Mozilla, aumentando la consapevolezza del portafoglio di prodotti Mozilla.

È necessario eseguire qualche passaggio o creare un nuovo account?

No, non è necessario eseguire alcun passaggio o creare un nuovo account. La ridenominazione è essenzialmente un cambiamento nel nome e nel marchio dell'account. Si continuerà ad accedere con lo stesso indirizzo email e password e si manterrà l'accesso a tutti i dati del proprio account e ai propri abbonamenti.

Le proprie informazioni di accesso cambieranno?

Le proprie informazioni di accesso, inclusi nome utente e password, rimarranno le stesse. La ridenominazione non comporta alcuna modifica alle proprie credenziali di accesso.

I clienti con account Mozilla possono ancora accedere utilizzando l'accesso Google o Apple?

Sì, i clienti con account Mozilla hanno ancora la possibilità di accedere utilizzando le proprie credenziali Google o Apple.

Cosa succede ai propri dati e alle proprie impostazioni durante la ridenominazione?

I dati del proprio account, le impostazioni, le funzionalità e gli abbonamenti rimarranno inalterati durante il processo di ridenominazione.

Perché l'URL è ancora accounts.firefox.com anche dopo la ridenominazione in account Mozilla?

Mozilla ha mantenuto l'URL accounts.firefox.com invariato anche dopo il passaggio agli account Mozilla, per garantire un'esperienza cliente fluida e familiare.

Perché si ricevono ancora email da account@firefox.com se il servizio è stato rinominato in account Mozilla?

Si continuerà a ricevere ancora email da accounts@firefox.com perché Mozilla continuerà a utilizzare questo indirizzo email per tutte le comunicazioni relative all'account Mozilla dell'utente. Questa decisione garantisce coerenza e aiuta l'utente a identificare la corrispondenza ufficiale proveniente da Mozilla.

Sono previsti aggiornamenti ai termini di servizio o all'informativa sulla privacy?

No, non ci sono modifiche sostanziali ai termini di servizio o all'informativa sulla privacy come conseguenza diretta della ridenominazione.

Contenuti correlati