Accedere a Pocket con il proprio account Mozilla

Se ci si è registrati su Pocket con il proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), sarà possibile effettuare l'accesso all'app Pocket dal proprio telefono o tablet utilizzando lo stesso account.

Utilizzare il proprio account Mozilla per effettuare l'accesso all'app Pocket

1. Lanciare l'app, toccare quindi Accedi.
  2. Toccare Accedi con Firefox.
  3. Digitare l'indirizzo email e la password del proprio account Mozilla.
Se Accedi con Firefox non risulta tra le opzioni di accesso disponibili, leggere il paragrafo sottostante per istruzioni su come creare una password Pocket.

Come accedere a Pocket se il proprio account Mozilla non è presente tra le opzioni di accesso

Alcune app non forniscono un modo per accedere a Pocket con un account Mozilla. È possibile creare una password specifica per Pocket per effettuare l'accesso a queste app:

1. Visitare la pagina del sito Pocket Hai dimenticato nome utente o password?.
  2. Digitare l'indirizzo email utilizzato per l'account Mozilla e fare clic su Invia.
  3. Controllare la propria casella di posta elettronica per rintracciare un messaggio inviato da Pocket e seguire le istruzioni per impostare una password.

Problemi di accesso a Pocket

Se in Firefox sono state impostate regole troppo restrittive per la privacy, quando si fa clic sul pulsante Pocket ci si potrebbe trovare bloccati in un circolo vizioso ("loop"). Se non si riesce a salvare una pagina perché compare una richiesta Pocket di effettuare l'accesso anche se in realtà l'accesso è già stato effettuato, seguire queste istruzioni per aggiungere un'eccezione per getpocket.com.

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic sul pannello Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Cronologia, selezionare utilizza impostazioni personalizzate nell'elenco del menu a discesa e deselezionare la casella Utilizza sempre la modalità di navigazione anonima se selezionata (verrà visualizzata la richiesta di riavviare Firefox).
  4. Nella sezione Cookie e dati dei siti web, fare clic sul pulsante Gestisci eccezioni….
  5. Immettere getpocket.com nel campo Indirizzo del sito quindi fare clic su Permetti.
  6. Per terminare, fare clic su Salva modifiche.
Se si preferisce non modificare le proprie impostazione per la privacy, è possibile salvare manualmente una pagina su Pocket. Per istruzioni, consultare l'articolo Saving to Pocket Manually.