[fr][Mozilla VPN] Tableau de bord de la localisation

Langue : Français

Devenir bénévole pour l’assistance de Mozilla
Aperçu
Les 100 articles les plus visités
Voici les 100 articles les plus consultés pour les 30 derniers jours, qui comptent pour plus de 99% du trafic de la base de connaissances.
48 sur 55 87%
Articles du Top 50
Voici les 50 articles les plus consultés les 30 derniers jours.
43 sur 50 86%
Articles du Top 20
Ce sont les 20 articles les plus visités depuis 30 jours, qui, en cumulé, comptent pour plus de 50% du trafic de la base de connaissances.
17 sur 20 85%
Tous les articles de la base de connaissances
C’est le nombre de tous les articles de la base de connaissances qui sont prêts à être localisés.
48 sur 55 87%
Modèles
Les modèles sont un moyen de réutiliser du contenu pour différents articles. Vous pouvez créer et mettre à jour une série d’instructions en un seul endroit, puis se référer à celle-ci dans d’autres pages.
2 sur 2 100%
Interface utilisateur
Une interface utilisateur complètement traduite améliore l’expérience des visiteurs du site dans votre langue. Aidez-nous à traduire l’interface.
Article Visites État
Mozilla VPN ne se connecte pas ou se déconnecte sans cesse – comment le réparer ? 327
À vérifier
Comment ajouter des appareils à votre abonnement Mozilla VPN 306
À vérifier
Résilier l’abonnement à Mozilla VPN 231
À mettre à jour
Comment activer le VPN permanent sur Android 113
À vérifier
Comment mettre à jour mes informations de paiement dans Mozilla VPN ? 78
À vérifier
Réinitialiser Mozilla VPN 66
À vérifier
Débogage de Mozilla VPN 30
À vérifier
Article Visites au cours des 30 derniers jours Modifié
Comment ajouter des appareils à votre abonnement Mozilla VPN
modifié par moz_contrib
47
il y a 2 jours
Comment activer le VPN permanent sur Android
modifié par moz_contrib
39
il y a 1 semaine
Mozilla VPN ne se connecte pas ou se déconnecte sans cesse – comment le réparer ?
modifié par moz_contrib
25
il y a 2 jours
Débogage de Mozilla VPN
modifié par moz_contrib
7
il y a 2 jours
Réinitialiser Mozilla VPN
modifié par moz_contrib
6
il y a 13 heures
Comment mettre à jour mes informations de paiement dans Mozilla VPN ?
modifié par moz_contrib
il y a 2 jours
Article État
Template:vpndevices
Updated
Template:vpnreason
Updated