Comment activer le VPN permanent sur Android

Activez VPN permanent sur Android pour chiffrer automatiquement votre connexion chaque fois que vous naviguez sur Internet avec votre téléphone Android.

1. Ouvrez l’application des paramètres de votre appareil Android (généralement une icône en forme de roue dentée).
  2. Saisissez VPN dans la barre de recherche des paramètres.
  3. Appuyez sur l’icône de roue dentée à côté de Mozilla VPN (une connexion en cours à Mozilla VPN avec un compte Mozilla abonné est nécessaire).
  4. Basculez le commutateur à côté de VPN permanent en état activé.

AlwaysOnVPN

Mozilla VPN se connecte automatiquement au dernier serveur avec lequel vous avez établi une connexion. Si vous souhaitez modifier ce comportement, basculez le commutateur à côté de VPN permanent en état désactivé, ouvrez l’application Mozilla VPN et changez manuellement votre emplacement.