Comment mettre à jour mes informations de paiement dans Mozilla VPN ?

Mozilla Account, Mozilla VPN Mozilla Account, Mozilla VPN Last updated: 1 semaine, 6 jours ago

Gardez vos informations de paiement à jour afin que votre abonnement à Mozilla VPN soit automatiquement renouvelé le jour de l’expiration.

Voici comment mettre à jour vos moyens de paiement.

Trouver les informations concernant l’abonnement à Mozilla VPN

1. Ouvrez Mozilla VPN et cliquez (ou appuyez) sur l’icône des paramètres vpn settings icon
  2. Cliquez (ou appuyez) sur la flèche située après votre nom d’utilisateur. Le panneau qui s’ouvre alors affiche davantage de détails sur votre abonnement.
    VPNSubscriptionView

Mettre à jour les informations de paiement pour l’abonnement à Mozilla VPN

Windows, macOS, Linux ou Android

1. Ouvrez Mozilla VPN.
  2. Ouvrez les paramètres en cliquant (ou en appuyant) sur l’icône de roue dentée dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez (ou appuyez) sur la flèche située après votre nom d’utilisateur.
  4. Cliquez (ou appuyez) sur Gérer le compte et connectez-vous à votre compte Mozilla.
  5. Cliquez (ou appuyez) sur Abonnements payants dans la partie gauche de la page.
  6. Cliquez (ou appuyez) sur le bouton Gérer sous Informations de facturation pour mettre à jour vos coordonnées.
  7. Après avoir mis à jour ces informations, cliquez (ou appuyez) sur le bouton Mettre à jour.

iOS (iPhone ou iPad)

Vous pouvez gérer votre abonnement par l’intermédiaire de l’App Store d’Apple en suivant ces étapes ou en consultant le site d’assistance d’Apple pour davantage d’informations.

1. Ouvrez l’application Réglages.
  2. Appuyez sur votre nom.
  3. Appuyez sur Abonnements
  4. Appuyez sur Paiement et livraison
  5. Appuyez sur le mode de paiement que vous souhaitez modifier ou sur Ajouter un mode de paiement pour en ajouter un.