Panel de localización de [es][Firefox para Android]

Idioma: Español

Colabora en Ayuda de Mozilla
Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
13 de 100 13%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
5 de 50 10%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
4 de 20 20%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
14 de 105 13%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
19 de 26 73%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
Artículo Visitas Estado
Navegación privada en Firefox para Android 21.584
Necesita actualización
Agrega, elimina y establece motores de búsqueda predeterminados en Firefox para Android 12.328
Necesita actualización inmediata
Sincronizar usuarios en Firefox para Android 9.860
Necesita actualización inmediata
Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts 9.535
Necesita actualización inmediata
Evitar e informar de estafas al soporte técnico de Mozilla 4.583
Necesita actualización
Restablecer la contraseña de tu cuenta Firefox con una clave de recuperación 3.597
Necesita actualización inmediata
Firefox translation for Android 3.241
Necesita traducción
Gestiona tus sitios más populares en Firefox para Android 2.629
Necesita actualización inmediata
Envía de forma anónima información desde Firefox en dispositivos móviles 2.497
Necesita actualización
¿Funcionará Firefox en mi móvil? 2.411
Necesita actualización
Sync Firefox data 2.393
Necesita traducción
Instalar Firefox en tu teléfono o tableta 2.204
Necesita actualización
¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync? 2.169
Necesita actualización inmediata
Actualiza a la última versión de Firefox para Android 2.164
Necesita actualización
Sincronizar marcadores, pestañas, historial y contraseñas en Android 1.908
Necesita actualización inmediata
¿Cómo encuentro e instalo complementos? 1.678
Necesita actualización inmediata
Change your wallpaper in Firefox for Android 1.579
Necesita traducción
Administra contraseñas guardadas en Firefox para Android 1.464
Necesita actualización inmediata
¿Cómo puedo borrar el historial reciente de Firefox para Android? 1.107
Necesita actualización
¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil? 1.102
Necesita actualización
Artículo Estado
Template:AndroidMenuLocation
Updated
Template:AndroidMore
Updated
Template:ApplytoFx
Updated
Template:Tracking
Updated
Template:aboutconfigwarning
Updated
Template:addhomescreenpreview
Updated
Template:addonsupport
Updated
Template:androidversion
Updated
Template:desktoponly
Updated
Template:fenixetp
Updated