Administra tus dispositivos utilizando Firefox Accounts

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Manage the devices linked to your Mozilla account

¿Necesitas ayuda con Firefox Account? Te mostramos algunas soluciones que te ayudarán a dar los primeros pasos.

Mi dispositivo no aparece en la lista Dispositivos y aplicaciones

Los dispositivos que actualmente están conectados a tu cuenta de Firefox pueden verse en: accounts.firefox.com/settings/ en la sección de Servicios Conectados.

No te preocupes si no ves tu dispositivo en la lista, Firefox Sync debería seguir funcionando en todos tus dispositivos. Si tu dispositivo no aparece podría deberse a que estás utilizando una versión desactualizada de Firefox Desktop, por favor actualiza Firefox a la última versión.

Si estás utilizando la versión más reciente de Firefox, asegúrate de que estás conectado a Sync:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en tu cuenta de Firefox (tu dirección de correo electrónico aparecerá si has iniciado sesión).
    Fxa89cuentas
  3. Una vez iniciada la sesión, haz clic en Sincronizar ahora para empezar a sincronizar inmediatamente.

Aparecen duplicados en la lista Dispositivos y aplicaciones

Si ves que en la lista aparecen duplicados (y estás seguro de que es el mismo dispositivo), haz clic en Cerrar Sesión, junto al dispositivo que quieras desconectar.

Fx89ServiciosConectados

El acceso más reciente al dispositivo sincronizado con Firefox será el primero que aparezca en la lista de dispositivos.

¿Cómo utilizo Firefox Accounts en mi dispositivo?

Para obtener esa información, consulta nuestra página de ayuda de Firefox Accounts.