Template:fenixetp

Firefox for Android Firefox for Android Actualizado por última vez: 12/20/2023

La protección contra rastreo mejorada viene activada por defecto, pero siempre puedes deshabilitarla o cambiar el nivel de protección:

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Protección contra rastreo mejorada.
  4. Selecciona el interruptor para activarla o desactivarla.
  5. Si la activas, elige el nivel de protección que prefieras:
    • Estándar: Te protege frente a rastreadores sociales, entre sitios, criptomineros.
    • Estricta: Bloquea el contenido contra rastreo (videos, publicidad y cualquier otro contenido que incluya código de rastreo) además de todos los bloqueadores del nivel Estándar. Puede que esta opción también bloquee la funcionalidad de algunos sitios web.
    • Personalizado: Bloquea el contenido de seguimiento (vídeos, anuncios y otros contenidos que contengan código de seguimiento), pero puedes elegir qué rastreadores y scripts bloquear (cookies, contenido de seguimiento, criptomineros y detectores de huellas digitales).