Thunderbird e AT&T

Thunderbird Thunderbird Criado: 05/21/2016

O Thunderbird pode ser utilizado como um cliente para uma conta de email da AT&T. O Thunderbird irá descarregar as mensagens do servidor da AT&T e armazená-las no seu sistema local. Em semelhança, o Thunderbird pode ser utilizado para compor mensagens que serão enviadas através dos servidores de correio da AT&T.

Definições

Em seguida estão as definições necessárias para a ligação da AT&T.

• Descrição = O seu endereço de email
  • Nome do servidor = mail.bellsouth.net, ou utilize o servidor no seu endereço de email (a AT&T tem muitos domínios diferentes)
  • Porta = 25 ou 100 (Isto foi fornecido pelo meu ISP/Mail)
  • Nome de utilizador e palavra-passe = Desmarcado
  • Segurança de ligação = Nenhuma

Veja também