Sobre a página «Novo Separador»

O Firefox torna mais fácil para si para aceder aos conteúdos fantásticos no momento em que abre um novo separador, exibindo os sites visitados "frequentemente e recentemente", em conjunto com o conteúdo da Web. A página do «Novo Separador» também é a página inicial predefinida do Firefox, a menos que tenha definido uma página inicial diferente.

Fx115NewTab

Quando utiliza o Firefox pela primeira vez, irá ver hiperligações para os sites da Web melhores classificados e motores de pesquisa populares. Estes são eventualmente substituídos por Atalhos, que são hiperligações para os sites visitados frequentemente e recentemente no seu histórico de navegação.

Saiba mais sobre como pode personalizar a página do «Novo Separador»: