Receber separadores no Firefox para Fire TV

Envie websites do seu telemóvel, tablet ou computador para o seu Fire TV! Tudo o que irá precisar é do Firefox em ambos os dispositivos e uma Conta Firefox gratuita.

fire tv receive tab home
Antes de começar: Registe-se para uma Conta Firefox (é gratuita!) para utilizar esta funcionalidade com o Sync, Firefox Lockwise, Firefox Monitor, e muitos outros. Este passo requer a confirmação do e-mail.
  1. Inicie a sessão na sua Conta Firefox no seu telefone/tablet ou computador e Firefox para Fire TV.
    Utilizadores de Android: irão precisar do Firefox Preview para utilizar esta funcionalidade. Esta não irá funcionar no Firefox para Android.
    • Firefox para iOS: toque em Definições no painel do menu > Iniciar sessão no Sync.
    • Firefox Preview: toque no menu (3 pontos) > Definições > Ligar Sync.
    • Firefox para PC/Portátil: toque no avatar na sua barra de ferramentas > Ligar Sync.
    • Firefox para Fire TV: selecione o botão Enviar separadores do Firefox para Fire TV na sua barra de ferramentas, clique em Iniciar sessão.
    Para sua segurança, ser-lhe-á solicitado para confirmar a sua sessão via e-mail. Pode fazer isto utilizando qualquer dispositivo, não apenas o seu dispositivo da sessão.
  2. Carregue a página/vídeo no dispositivo de onde irá enviar.
  3. Envie o separador para o seu Fire TV a partir de qualquer destes dispositivos:
    • Firefox Preview: toque no menu de "Ações de Página" (3 pontos na barra de endereço) > Partilhar > Enviar para dispositivo > Enviar e partilhar.
    • Firefox para iOS: toque no menu de "Ações de Página" (3 pontos na barra de endereço) > Enviar para dispositivo.
    • Firefox para PC: toque no menu de "Ações de Página" (3 pontos) na barra de endereço > Enviar separador para dispositivo.
  4. Selecione o seu Fire TV na lista de dispositivos para enviar.
  5. Toque em Enviar para confirmar.
  6. A página será aberta no Firefox no seu Fire TV.
Se enviar múltiplas páginas para o seu Fire TV, o Firefox irá abrir a última página enviada.

Precisa de ajuda com Contas Firefox?