«Enviar Separador» do Firefox para PC para outros dispositivos

A funcionalidade «Enviar Separador» deixa-o enviar páginas do seu computador para outros dispositivos, tais como Android, iPad ou iPhone.

Nota: "Outros dispositivos" também pode significar perfis do Firefox no mesmo computador, se utilizar mais do que uma versão ou perfil do Firefox.
sync illustration

Enviar separadores do seu computador

1. Comece por iniciar a sessão na sua conta Mozilla no seu computador. Se ainda não tem uma, pode registar-se para uma conta Mozilla. Esta dá-lhe acesso rápido aos separadores, palavras-passes sincronizadas, e muito mais!
  2. Inicie a sessão na sua conta Mozilla no seu outro dispositivo.
  3. Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica num separador no seu computador, selecione Enviar separador para dispositivo, e escolha o dispositivo para enviar o separador.
    send tab fx71

Eu não vejo o meu dispositivo listado

Irá poder enviar os separadores para os dispositivos que adicionou na sua conta Mozilla. Se não vê um dispositivo listado, siga os passos seguintes para adicionar o dispositivo:

1. Abra o Firefox no dispositivo que pretende ligar.
  2. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  3. Selecione Iniciar sessão para sincronizar ou Sincronizar e guardar dados (dependendo do dispositivo ou versão do Firefox).
  4. Siga as janelas para iniciar a sessão ou para registar-se.

A sua conta Mozilla será sincronizada e adiciona o seu dispositivo à lista.

Para enviar os separadores do seu telefone ou tablet, consulte os artigos seguintes:

Como é que eu removo os dispositivos antigos da lista de dispositivos "Enviar Separador"?

Com o passar do tempo, é possível que a lista de dispositivos «Enviar Separador» tenha dispositivos que já não utiliza, ou tem listados dispositivos repetidos.

Para limpar esta lista:

1. Certifique-se que está autenticado na sua conta Mozilla e vá para https://accounts.firefox.com/settings.
  2. Em "Serviços associados", clique em Terminar sessão para os dispositivos que pretende desassociar da sua conta Mozilla.

Para saber mais, consulte Gerir os dispositivos associados à sua conta Mozilla