Quero organizar um evento, por onde devo começar?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Os eventos dão vida a novos webmakers, formar uma comunidade, e criar um ambiente de festa ao mundo digital.

Comece por consultar os nossos kits de ensino em webmaker.org/teach e decida o tipo de lições que pretende ensinar. Lembre-se que pode remisturá-los para que se enquadrem melhor à sua situação de aprendizagem.

A nossa plataforma de eventos permite-lhe destacar um evento público no nosso mapa. Estes guias de eventos fornecem-lhe materiais e dicas de planeamento de eventos de diferentes escalas.

Tente remisturar esta agenda hackeavél no Thimble.

Não se esqueça de adicionar o seu evento ao mapa mundo!

Pode organizar uma festa Maker na sua biblioteca favorita, num museu, na câmara municipal, num espaço hacker, numa coffee shop, quarto, sala de jogos, ou em qualquer local que tenha uma rede sem fios (wi-fi) decente.

Gostaríamos de ver o que você desenvolveu e partilhar pelas redes!

Envie os seus projetos através do Twitter utilizando a hashtag #makerparty, ou na nossa lista de e-mail da comunidade.