O que eu posso fazer em Hubs?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Hubs permite trazer conteúdo de toda a Web (ou os seus próprios computadores / dispositivos móveis) para criar espaços 3D partilhados, nos quais pode convidar e ligar-se com os amigos. Convide os amigos para verem vídeos no YouTube, transmissões ao vivo no Twitch ou ver fotografias das férias anteriores. Hubs oferece salas onde pode ligar-se com as pessoas mais ligadas, e criar locais personalizados juntos.

Para informação adicional, consulte o artigo Introdução ao Hubs da Mozilla.