Introdução à Hubs da Mozilla

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo à Hubs, uma plataforma experimental e fácil para RV que foi criada pela equipa da Mozilla Mixed Reality. Hubs é uma ferramenta para comunicar e colaborar em privado, e permite-lhe ligar com as pessoas e fornece recursos da Internet para as suas reuniões e eventos virtuais.

Introdução

Não precisa de um dispositivo de RV para visitar e criar salas na Hubs. Hubs funciona na maioria dos navegadores modernos, móvel, PC, e dispositivos de RV. Consulte dispositivos e navegadores suportados na «Documentação da Hubs» para saber mais.

Criar uma Sala

Com Hubs, pode criar uma sala e convidar outros para se juntarem. Visite hubs.mozilla.org e clique em Criar uma Sala.

HubsCreateRoom

Assim que a sua sala for criada, será levado para a entrada da sala. Esta sala é privada e ninguém pode juntar-se a menos que seja convidado.

Entrar numa Sala

Clique em Entrar Sala e siga os avisos para selecionar um nome, avatar e ativar o microfone.

Clique aqui para saber como entrar numa sala com um headset de RV ou dispositivo móvel.

Convidar Utilizadores

Numa sala pode convidar outros utilizando o botão Partilhar no topo do ecrã.

Depois pode partilhar a hiperligação para a sala ou o código hub.link.

A imagem "HubsShareLink" não existe.

Funcionalidades da Sala

Assim que estiver na sala, pode aceder a um número alargado de funcionalidades que lhe permite colaborar e comunicar livremente com os outros que convidou para se juntarem a si..

Pode conversar com outros utilizadores na sala ou na entrada. Digite '/' na caixa de conversação para ver os comandos adicionais do utilizador. Pode partilhar a câmara ou o ecrã do seu computador e adicionar vídeos, imagens e modelos 3D à sala com o navegador de multimédia e muito mais.

Consulte 'Entradas e salas na Hubs' para saber mais sobre o que pode fazer nas salas.

Recursos adicionais