O que é o Popcorn Maker?

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Popcorn Maker ajuda-te a juntar vídeos, áudio e imagens da web em novas misturas que podem ser incorporadas noutros sítios web. Arrasta e solta conteúdo da web, adiciona os teus comentários e links —tudo no teu navegador. Os vídeos criados com o Popcorn Maker são dinâmicos, cheios de links e únicos a cada visualização.

O Popcorn Maker permite adicionar vários formatos multimédia, de várias fontes, como YouTube, Vimeo, SoundCloud, Audiour e multimédia HTML5. Alguma vez pensaste que fazer vídeos seria tão fácil?

Também não é preciso preocupares-te em guardar os vídeos no teu sistema. Os vídeos serão hospedados gratuitamente pela Mozilla. Para economizar o espaço no teu disco.

O Popcorn Maker é diferente dos outros editores de vídeo

Podes criar:

• um gif animado com som
  • um documentário com links dinâmicos
  • um vídeo sobre ti para te apresentares ao mundo
  • e muito mais!

Lê aqui como começar. Quando já estiveres familiarizado/a, aqui estão algumas dicas, truques e ideias para começar.