O que há de novo no Firefox para iOS, versão 8

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Olá novamente! Nesta nova versão do Firefox, você irá encontrar novas funcionalidades para tornar a sua experiência de navegação melhor. Informe-nos o que você acha e obrigado por ajudar-nos a melhorar o Firefox.

Modo de Noite

Gosta de ler à noite? Com apenas alguns toques poderá ativar o Modo de Noite para alternar para um modo de leitura e visão mais fácil e confortável para os seus olhos. Consulte Modo de Noite no Firefox para iOS.

Leitor de Código QR

Digitalize códigos QR diretamente no Firefox – não é necessário aplicações adicionais! Basta tocar no botão no menu e o Firefox irá ler códigos QR utilizando a câmara do seu dispositivo. Consulte Digitalizatr códigos QR no Firefox para iOS para começar a digitalizar.

Atalhos para os Marcadores

Abra, remova ou fixe sites guardados nos marcadores diretamente a partir do seu menu de marcadores, tocando longo na ligação. É muito conveniente, certo?

bookmark shortcuts ios

Nova experiência de separadores

Nós estamos a experimentar uma nova experiência que mostra os sites que você visitou recentemente, assim como destaques acerca das suas visitas anteriores quando você abre um novo separador. Se você ainda não vê isto, não se preocupe. Iremos disponibilizar esta funcionalidade para toda a gente quando estiver definitivamente pronta. Se você vir esta funcionalidade, sorte a sua. Diga-nos o que você acha.

Estamos a ouvir!

Nós também corrigimos alguns problemas e melhorámos algumas funcionalidades para tornar o Firefox ainda melhor. Para mais informação, consulte as notas de lançamento da Versão 8.