Digitalizar códigos QR no Firefox para iOS

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

O Firefox para iOS tem um leitor de código QR para permitir que o utilizador carregue uma página web ou pesquise por palavras a partir do código QR. Este artigo irá mostrar-lhe como digitalizar um código QR.

1. Toque na barra de endereço. Irá aparecer o botão do digitalizador de códigos QR à direita.
    qr code 10
  2. O Firefox irá abrir a câmara do seu telefone para digitalizar os códigos QR após você garantir a permissão.
  3. Posicione o seu código QR para o alinhar dentro da moldura com os contornos pelos quatro cantos azuis. O Firefox irá digitalizar automaticamente o código QR assim que este detetar o alinhamento correto.
    • Depois de digitalizar, se o código QR for um endereço web, a página irá abrir.
    • Se depois de digitalizar aparecerem palavras em vez de um endereço web, o Firefox para iOS irá pesquisar por essas palavras usando o seu motor de pesquisa predefinido.