O que há de novo no Firefox para iOS (versão 3.0)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Prazer em vê-lo novamente! Esta versão do Firefox inclui melhorias que lhe permitem aceder rapidamente páginas Web populares e manter as suas palavras-passe guardadas seguras com um código ou Touch ID.

Segurança de palavras-passe extra com o Touch ID

Ative o sensor de impressões digitais Touch ID para proteger as suas palavras-passe guardadas. Ao ativar o Touch ID, o Firefox irá solicitar um código ou uma impressão digital sempre que alguém tentar aceder às suas palavras-passe no seu dispositivo.

touchid pw

Para definir um código ou Touch ID, consulte Definir um código e Touch ID no Firefox. Para saber mais acerca da gestão de credenciais guardadas, consulte Gerir palavras-passe guardadas no Firefox para iOS.

Preenchimento automático para endereços Web populares

Visite websites popular rapidamente sem digitar o endereço completo. Quando começa a digitar um endereço Web popular, o Firefox irá completá-lo automaticamente por si. Se existirem diversos endereços possíveis para o website que está a digitar, o Firefox irá sugerir domínios possíveis.

Descubra sites populares no seu ecrã inicial

Se ainda não sincronizou o Firefox com outros dispositivos, este irá sugerir cinco dos sites principais para o seu país. Estes sites irão eventualmente ser substituídos pelos sites que você visitou recente e frequentemente, à medida que continua a utilizar o Firefox. Pode também eliminar um site principal mantendo pressionado num deles, depois tocando em x'.

top sites ios 3.0

Para saber mais acerca da versão mais recente do Firefox para iOS, consulte O que há de novo no Firefox para iOS (versão 6.0).