O que há de novo no Firefox para iOS (versão 6.0)

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bemvindo a uma nova versão do Firefox para iOS! Você pode alterar a sua aplicação de email predefinida na versão 6.0, para que esta abra quando você tocar numa ligação de um website para enviar um email a alguém.

Basta tocar no botão de menu do Firefox, depois aceder a Abrir com no menu das Definições para escolher a sua aplicação de email predefinida.

expand to email