Instalar o Thunderbird no Windows

Thunderbird Thunderbird Última actualização: 11/26/2018 75% de utilizadores votaram que isto é útil

Este artigo descreve como instalar o Thunderbird no Windows.

Este artigo aplica-se apenas ao sistema operativo Windows.
Antes de instalar o Thunderbird:

1. Visite a página de transferência do Thunderbird em qualquer navegador (por exemplo: Firefox ou Internet Explorer). A página irá recomendar automaticamente a melhor versão do Thunderbird para si.

Installing Thunderbird Win 1

1. Clique no botão de transferência verde para transferir o instalador do Thunderbird. Dependendo da velocidade da sua ligação, a transferência poderá demorar alguns minutos. Obrigado pela sua compreensão. Irá valer a pena a espera!
  2. Inicie o processo, clicando em Executar.
    click on run to install thunderbird
  3. Depois, basta seguir os passos (nós tornamos o processo o menos moroso possível).
    Welcome to the Thunderbird Setup Wizard
    Parabéns, concluiu a instalação do Thunderbird!
  4. Duplo clique no ícone do Thunderbird sempre que quiser comunicar.
    double click on the thunderbird icon

Está a ter problemas?

Alguns artigos que o podem ajudar: