Como é que eu posso obter a última versão do Thunderbird no Windows XP ou Vista?

Thunderbird Thunderbird Última actualização: 11/26/2018 100% de utilizadores votaram que isto é útil

Apesar do Thunderbird funcionar no Windows XP - Pacote de Serviço 2 (SP2) ou superior, os instaladores mais recentes do Thunderbird requerem o Windows XP com o Pacote de Serviço 3 (SP3) ou o Windows Vista com a atualização KB2763674. Para contornar este problema, é necessário um processo de dois passos para instalar a versão mais recente do Thunderbird. Os utilizadores do Windows XP e do Vista deverão seguir estes passos:

1. Transferir e instalar o Thunderbird até à versão 38.5.0 (ligação para transferir).
  2. Depois de instalar esta versão, pode utilizar o atualizador do Thunderbird para instalar a versão mais recente deste. Consulte o artigo Atualizar o Thunderbird para detalhes.

Nós pedimos desculpa pela inconveniência.

Para utilizadores avançados:

Nos sistemas operativos Windows XP SP3 ou Vista atualizados, pode transferir o instalador completo para a versão mais recente do Thunderbird a partir deste site.

Por exemplo, para transferir o instalador completo do Thunderbird 38.6.0 em inglês (EUA) para Windows, navegue até /38.6.0/win32/en-US/ e escolha ficheiro Thunderbird Setup 38.6.0.exe.

Antes de transferir, leia os Requisitos do Sistema e consulte as Notas de Lançamento para informação sobre o lançamento mais recente do Thunderbird.