Resposta do Fórum - Procurar Sequestrador

Parece que tem instalado um programa de terceiros que se apropriou do seu motor de pesquisa, página inicial, e/ou a página predefinida do novo separador. Felizmente, isto pode ser resolvido facilmente:

1. Clique no botão New Fx Menu menu e escolha 'Extras'.
  2. No separador 'Gestor de extras', selecione o painel 'Extensões'.
  3. Selecione a barra de ferramentas que pretende remover.
  4. Clique no botão "Remover".
  5. Clique em "Reiniciar agora" se for solicitado. Os seus separadores serão guardados e restaurados depois de reiniciar.

Para mais informação, por favor, leia Remover uma barra de ferramentas que se apoderou da pesquisa ou página inicial do Firefox.

Isto resolveu o seu problema? Por favor, informe-nos!