Firefox para Echo Show

Firefox for Amazon Devices Firefox for Amazon Devices Criado: 10/24/2018 100% de utilizadores votaram que isto é útil

Firefox for Echo Show é um navegador rápido e seguro desenvolvido pela Mozilla para o Amazon Echo Show.

firefox echo show home

Quando abre o Firefox para o Echo Show, este mostra as páginas web populares e as páginas de pesquisa no ecrã inicial para sua conveniência. Para efetuar uma pesquisa, toque no mosaico Google ou digite na sua pesquisa na barra de endereço.

Para voltar para o ecrã inicial, toque no ícone início home button echo show.

Para mais informação, consulte: