Como instalar o Firefox para Echo Show

Firefox for Amazon Devices Firefox for Amazon Devices Criado: 11/08/2018

O Firefox vem instalado no Amazon Echo Show e receberá atualizações automáticas para que tenha sempre a versão mais segura e estável do Firefox.

Para abrir Firefox para Echo Show, diga Alexa, abre o Firefox. Também pode dizer Alexa, abre o Youtube., Alexa, abre o Google. ou Alexa, abre o Bing.

Na primeira vez que utilizar estes comandos, o seu dispositivo pedirá para que escolha um navegador predefinido. Escolha Firefox para o utilizar para estes comandos.