Introdução ao Firefox Lockwise

Firefox Lockwise Firefox Lockwise Última actualização: 02/21/2020

O Firefox Lockwise sincroniza as palavras-passe do navegador, e assim, pode usá-las facilmente para iniciar a sessão nas suas aplicações de Android e de iOS. Este artigo ajuda-o a começar rapidamente.

Passo 1: Registar-se para Contas Firefox

Registe-se para uma Conta Firefox gratuita, se ainda não tiver uma.

Passo 2: Sincronizar as suas credenciais no Firefox

Passo 3: Instalar ou configurar Firefox Lockwise

Passo 4: Ativar o preenchimento automático

O Firefox Lockwise pode inserir automaticamente as suas credenciais de sessão nas aplicações se ativar esta funcionalidade, e assim, não tem que as inserir manualmente. Primeiro, tem de ativar o preenchimento automático no seu dispositivo móvel.