Sincronizar credenciais no Firefox para PC

Pode ativar a sincronização das sessões (credenciais) no Firefox para PC, para poder aceder às suas credenciais nos outros dispositivos sincronizados.

Antes de começar: registe-se para uma conta Mozilla gratuita, se ainda não tiver uma.

Configurar uma sincronização automática

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Clique em Sincronizar nas opções do menu para abrir o painel de sincronização do Firefox.
    • Se o painel de "Sincronizar" mostra Sincronização: ATIVADA, clique em Alterar…. Se este mostra Sincronização:: DESATIVADA, clique em Ativar sincronização… para ativar a "Sincronização", se a "Sincronização" foi desativada (poderá ter que iniciar primeiro a sessão para poder efetuar quaisquer alterações).
  3. Na caixa de "Escolha o que sincronizar" que abre, coloque um visto ao lado de Credenciais e palavras-passe.
    Fx71-ChooseWhatToSync
  4. Clique em Guardar alterações.

Forçar uma sincronização manual

Contas Firefox irá sincronizar a intervalos regulares, mas também pode forçar uma sincronização manual.

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Sincronizar agora.