Firefox Lite: Quais os fornecedores que usam para receberem os meus dados?

Firefox Lite Firefox Lite Criado: 04/02/2020

Firefox Lite usa os seguintes fornecedores de serviço, o que nos dá a capacidade para fornecer uma variedade de serviços para si. Para mais informação sobre as nossas práticas de partilha, por favor, consulte a nossa «Política de Privacidade».

Nós atualmente usamos os seguintes fornecedores:

• Adjust: Marketing Móvel
  • Amplitude: Análise de Dados
  • Firebase: Análise de Dados, Análise de Crache e de Desempenho
  • InviteReferrals: Gestão de Referência
  • SurveyGizmo: Inquéritos de Satisfação do Cliente
  • Google G Suite: Armazenamento de Ficheiros