Utilizar o Firefox no modo de Ecrã Completo

Firefox Firefox Last updated: 05/20/2023

Às vezes quer ver mais da Web e menos do navegador. É aí que o modo de ecrã completo é útil. Este permite que expanda o Firefox para a página atual para preencher todo o ecrã, e assim pode concentrar-se no que é mais importante.

Para ativar o modo de «Ecrã Completo» no Firefox, faça o seguinte:

1. No canto superior direito, clique no botão Fx89menuButton Menu.
  2. Selecione a opção de ecrã completo Fx111FullScreenIcon.
    Full screen on Firefox

Pode utilizar o menu, a barra de ferramentas e a barra de separadores sem sair do modo de «Ecrã Completo». Basta mover o ponteiro do rato para o topo do ecrã para que eles apareçam. Quando volta para a página, eles escondem-se novamente.

Para sair do modo de «Ecrã Completo»:

1. Mova o ponteiro do rato para o topo do ecrã para ver a barra de ferramentas.
  2. Clique no botão Fx89menuButton Menu.
  3. Selecione a opção de ecrã completo Fx111FullScreenIcon-Exit.
Nota: também pode utilizar o atalho de teclado command + Shift + FF11 para alternar entre o «Ecrã Completo» e o modo normal. Nos computadores com teclado compacto (tais como netbooks e portáteis), pode ser necessário pressionar {tecla fn+F11}.

Conteúdo relacionado