Alterar o seu dispositivo de autenticação de dois passos para a sua Conta Firefox

Se possui uma configuração de autenticação de dois fatores (2FA) na sua conta e precisa de migrar para um novo dispositivo ou telefone, siga estes passos para garantir que não fica bloqueado no acesso à sua conta.

Passo um: Desativar a autenticação de dois passos

1. Vá para Contas Firefox e inicie a sessão.
  2. Insira o código de autenticação da sua aplicação de autenticação.
  3. Depois de iniciar a sessão, expanda a secção "Autenticação de dois passos" clicando em Alterar.
  4. Clique em Revogar.

Passo dois: Reativar a autenticação de dois passos

Quando o seu novo dispositivo estiver pronto para ser utilizado, siga as instruções para ativar a autenticação de dois passos aqui. Quando ativar a autenticação de dois passos, todos os códigos de recuperação antigos ficarão inválidos. Por favor, certifique-se que guarda os novos códigos de recuperação para o caso do seu dispositivo 2FA falhar.