Adicionar uma credencial no Firefox Lockwise para PC

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Add a login with the Firefox Password Manager

O Firefox irá adicionar e sincronizar automaticamente as suas credenciais se a tiver ativado (consulte Sincronizar credenciais no Firefox para PC). Se preferir, também pode adicionar credenciais, seguindo estes passos:

Firefox 70 e superior

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe.
  3. Clique em Criar nova credencial.
    create login lockwise 70
  4. Insira o endereço do site da Web, nome de utilizador e a palavra-passe para essa credencial.
  5. Clique em Guardar.

Firefox 69 e anterior

1. Clique no ícone do Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Clique em Abrir LockWise.
  3. Clique em Nova sessão.
    add login lockwise
  4. Insira o endereço do site da Web, nome de utilizador e a palavra-passe para essa credencial.
  5. Clique em Criar credencial.
Para saber qual a versão do Firefox que está a utilizar, consulte Saiba qual a versão do Firefox que está a utilizar.