Adicionar um endereço de "e-mail" secundário nas Contas Firefox

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Add a secondary email address to Mozilla accounts

Contas Firefox deixa-o adicionar um endereço de e-mail secundário como uma reserva, no caso de perder o acesso ao seu endereço de e-mail principal.

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. No menu suspenso, clique em Definições da conta, depois clique em Gerir conta.
    A página da sua Conta Firefox será aberta.
  3. Ao lado do E-mail secundário, clique no botão Adicionar….
  4. Insira um novo endereço de e-mail no campo de texto "E-mail secundário" e clique no botão Adicionar.
  5. Siga as instruções na mensagem de verificação que recebeu para confirmar o seu endereço de e-mail secundário.
  6. O botão Fazer primário irá agora aparecer sob "E-mail secundário". Se pretender, pode clicar neste botão para o alterar para o seu endereço de e-mail principal. (Poderá ter que terminar a sessão e iniciá-la novamente nas Contas Firefox nos seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o seu novo e-mail principal.)
  1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. No menu suspenso, clique em Definições, depois clique em Definições da conta.
    A página da sua Conta Firefox será aberta.
  3. Ao lado de "E-mail secundário", clique no botão Adicionar….
  4. Insira um novo endereço de e-mail no campo de texto "E-mail secundário" e clique no botão Adicionar.
  5. Siga as instruções na mensagem de verificação que recebeu para confirmar o seu endereço de e-mail secundário.
  6. O botão Fazer primário irá agora aparecer sob "E-mail secundário". Se pretender, pode clicar neste botão para o alterar para o seu endereço de e-mail principal. (Poderá ter que terminar a sessão e iniciá-la novamente nas Contas Firefox nos seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o seu novo e-mail principal.)
  1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. No menu suspenso, clique em Definições da conta.
    A página da sua Conta Firefox será aberta.
  3. Ao lado de "E-mail secundário", clique no botão Adicionar….
  4. Insira um novo endereço de e-mail no campo de texto "E-mail secundário" e clique no botão Adicionar.
  5. Siga as instruções na mensagem de verificação que recebeu para confirmar o seu endereço de e-mail secundário.
  6. O botão Fazer primário irá agora aparecer sob "E-mail secundário". Se pretender, pode clicar neste botão para o alterar para o seu endereço de e-mail principal. (Poderá ter que terminar a sessão e iniciá-la novamente nas Contas Firefox nos seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o seu novo e-mail principal.)
Para alterar o seu endereço de e-mail principal, consulte Alterar o endereço de "e-mail" principal na conta Mozilla.