Novità introdotte nella versione 40 di Firefox per iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Last updated: 11/30/2021 100% of users voted this helpful

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 40 include i seguenti miglioramenti e caratteristiche.

Gli articoli consigliati da Pocket sono ora disponibili sulla pagina iniziale di Firefox per iOS negli Stati Uniti e in Canada

È possibile visualizzare articoli e argomenti consigliati da Pocket sulla pagina iniziale di Firefox iOS. Pocket è un servizio gratuito che semplifica la scoperta di contenuti personalizzati in base ai propri interessi. Per ricevere gli articoli consigliati da Pocket, la lingua di Firefox deve essere impostata su Inglese (Canada) o Inglese (Stati Uniti). Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita. Per informazioni su come attivarla o disattivarla, leggere l'articolo Visualizzare gli articoli consigliati da Pocket sulla pagina iniziale di Firefox per iOS.

iOS homepage Pocket section

Avvio dalla pagina iniziale di Firefox per iOS dopo 4 o più ore di inattività

Per impostazione predefinita, quando si apre Firefox per iOS dopo 4 o più ore di inattività, l'app si avvierà in una nuova scheda e visualizzerà la pagina iniziale dell'utente. Se si apre l'app dopo un tempo inferiore alle 4 ore di inattività, l'app aprirà l'ultima scheda attiva. È possibile personalizzare le proprie impostazioni e scegliere la schermata di apertura desiderata in qualsiasi momento.

iOS opening screen setting