Scegliere la propria schermata di apertura su Firefox per iOS

In Firefox per iOS, è possibile scegliere che cosa visualizzare sulla pagina iniziale dopo un determinato tempo in cui l'app non è stata utilizzata. Per impostazione predefinita, quando si apre Firefox per iOS dopo 4 o più ore di inattività, l'app si avvia mostrando la pagina iniziale dell'utente. Se si apre l'app dopo un tempo inferiore alle 4 ore di inattività, l'app aprirà l'ultima scheda attiva.

È possibile personalizzare le proprie impostazioni per fare in modo che venga aperta sempre la propria pagina iniziale o venga aperta sempre l'ultima scheda.

Come aggiornare le impostazioni della schermata di apertura

1. Toccare Personalizza pagina iniziale in fondo alla propria pagina iniziale.
  2. Al di sotto di Schermata di apertura, toccare una delle opzioni seguenti:
    • Pagina iniziale
    • Ultima scheda
    • Pagina iniziale dopo quattro ore di inattività
  3. Toccare Fatto.